На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Очень хотела посмотреть этот фильм, знала, что Кончаловский внесёт свой взгляд на героев фильма, личное отношение к т...Кинокритик Понома...
  • Taurus Zmei
    Пока за каждый пук будут спрашивать разрешение у Путина ни чего не измениться, проще отсидеться втихаря.Владимир Путин по...
  • Любовь Гришук
    Какая значимая работа Госдумы......В Госдуме уточнил...

Мошенники лишили жительницу Сормово 1,3 млн рублей

65-летнюю жительницу Сормово обманули мошенники под предлогом отмены банковской операции. Об этом сообщили в ГУ МВД по Нижегородской области. Женщине позвонили якобы из службы безопасности банка. Мошенники убедили ее, что нужно отменить сомнительную банковскую операцию. Так нижегородка оформила кредиты в четырех банках, обналичила деньги и перевела 1 310 000 рублей на безопасные расчетные счета.

Женщина поняла, что ее обманули, и обратилась в отдел полиции № 8 Управления МВД России по Нижнему Новгороду.

«В районном отделе полиции по данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет», — прокомментировали в ГУ МВД по Нижегородской области. Полицейские предупреждают, что мошенники продолжают использовать схему «звонок из службы безопасности банка». Если вы получаете звонки, где собеседники представляются сотрудниками банка и говорят о сомнительных операциях по банковским счетам или оформленных на вас кредитах – это мошенники. Нужно тут же прекратить общение. Если вас все-таки обманули, нужно как можно быстрее обратиться в полицию.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщили, что мошенники обманули нижегородку, представившись сотрудниками автосервиса.

Ссылка на первоисточник
наверх