На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Очень хотела посмотреть этот фильм, знала, что Кончаловский внесёт свой взгляд на героев фильма, личное отношение к т...Кинокритик Понома...
  • Taurus Zmei
    Пока за каждый пук будут спрашивать разрешение у Путина ни чего не измениться, проще отсидеться втихаря.Владимир Путин по...
  • Любовь Гришук
    Какая значимая работа Госдумы......В Госдуме уточнил...

Каждый третий нижегородец уверенно смотрит в будущее

Треть нижегородцев не переживают о том, что ждёт их в будущем. Институт проблем социального управления провёл исследование и выяснил, сколько жителей Нижнего Новгорода нервничают из-за будущего.

 

Впервые с апреля 2020 года доля нижегородцев, ощущающих тревогу и неуверенность, оказалась менее 20% — в этом году их около 17,9%.

Примерно столько же отчаянных пессимистов, испытывающих страх, отчаяние и безнадежность(17,2%).

Граждан, спокойно наблюдающих за развитием жизни, в феврале оказалось 33,5%. В апреле прошлого года таких было больше— 34,6%. Увеличилось, хоть и всего на 1,8%, количество уверенных оптимистов.

В оценке изменения своего материального положения почти половина — 49,1% — уверенно не нашли ухудшения: у 3,7% оно значительно улучшилось, у 7,5% улучшилось незначительно, а у 37,9% респондентов изменений не произошло. Меньше, но все еще достаточно много тех, кто зафиксировал ухудшение — 41,0%. Каждый десятый (9,9%) затруднился в оценке своего материального положения.

Напомним, нижегородцы вошли в десятку самых доброжелательных жителей России. Еще новости по теме Нижегородцы стали чаще арендовать автомобили, чтобы работать в такси Названы самые популярные профессии в Нижнем Новгороде в 2020 году Названы самые высокооплачиваемые вакансии в Нижегородской области

 

Ссылка на первоисточник
наверх