Свежие комментарии

  • Екатерина Кава
    Как сказал адмирал Колчак, при захвате города, кучеров, артистов и проституток не трогают. Они служат всем.Бесславные ублюдк...
  • Виктор Шиховцев
    Это прикол такой?Кинотеатр для сле...
  • Саша Николаев
    А -Россия,потребует вернуть все земли -которые купил Петр 1...вота !!Эстония не призна...

Владимир Путин отметил Нижегородскую область за привлечение инвесторов в период пандемии

Владимир Путин отметил Нижегородскую область за привлечение инвесторов в период пандемии

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума – 2021 выделил субъекты, которые не останавливали работу по улучшению инвестиционного климата, несмотря на пандемию коронавируса. Нижегородская область оказалась одним из таких регионов.

 

«Хочу поблагодарить субъекты федерации, которые в сложнейших условиях эпидемии, требующих предельной концентрации ресурсов и внимания, не взяли паузу, не ссылались на обстоятельства, а продолжили работать над улучшением делового климата, вели диалог с бизнесом, привлекали новых инвесторов. Такие регионы заслужено получили высокие оценки национального рейтинга инвестиционного климата», — подчеркнул Владимир Путин.

В десятку лучших регионов, перечисленных президентом в прямом эфире, вошли Нижегородская область, Москва, Республика Татарстан, Тюменская область, Тульская область, Республика Башкортостан, Ханты-Мансийский автономный округ.

Ранее на сайте Рravda-nn.ru сообщалось, что Нижегородская область впервые вошла в ТОП-10 в рейтинге инвестиционного климата АСИ. Еще новости по теме Медики изучают безопасность вакцины от ковида для беременных и детей Более 30 гостей ПМЭФ-2021 оставили поздравления к 800-летию Нижнего Новгорода на стенде региона Соглашение о намерениях заключили правительство Нижегородской области и ООО «Глоракс»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх