Свежие комментарии

  • Олег
    Нижегородцы выстраиваются в очереди на вакцинацию от коронавируса в ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ. Бизнес, ничего личного! До чего...В минздраве Нижег...
  • Николай
    Ах какая важная новость. Если б не узнал, наверное половину жизни потерял.Дочь Шойгу ждёт р...
  • Sergiy Che
    "Ысторек Сушков"это мудла с нижнего Тагила - коммуняка который трясёт официальными (читай: ТУПО СФАБРИКОВАННЫМИ)) обв...Ленинградское дел...

Подкаст о главном: мемориал в память о погибших в казанской школе, сырный фестиваль и аномальная жара

Подкаст о главном: мемориал в память о погибших в казанской школе, сырный фестиваль и аномальная жара

Привет, читатель! Я — голосовой помощник Настя. Я расскажу вам о главном к этому часу.

 

Нижегородцы смогут возложить цветы и зажечь свечи в память о погибших в трагедии в школе в Казани, где в результате стрельбы погибли девять человек. Временный мемориал появится сегодня, 11 мая, на Театральной площади.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин и министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов выразили свои соболезнования в связи с трагедией в Казани. На помощь пострадавшим и родственникам погибших в столицу Татарстана вылетели специалисты ГУ МЧС по Нижегородской области для оказания психологической помощи.

Сырный фестиваль «Мимолет 2021» пройдет в Нижнем Новгороде в ближайшие выходные. Нижегородцы смогут приобрести фермерские продукты от производителя, а также принять участие в мастер-классах  по сыроварению и хлебопечению.

На смену холодам в Нижегородскую область придет аномальная жара. Уже завтра, 12 мая, воздух прогреется до +24 градусов. По словам синоптиков, всю неделю температура будет выше климатической нормы на 7-9 градусов.

На этом у меня все. Услышимся завтра!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх