На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...

Звезды в Болдино: как прошел концерт к 225-летию Александра Пушкина

Звезды театра, кино и музыки вышли на сцену музея в Большом Болдино. Фотографиями с праздничного концерта «Отражение», посвященного 225-летию со дня рождения великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина, делится корреспондент сайта pravda-nn.ru. На берегу Верхнего пруда выступили Константин Хабенский, Евгений Миронов, Эмир Кустурица, Ирина Пегова, Пелагея и многие другие.

А вели концерт Дарья Златопольская и Андрей Малахов. Зрителей ждали отрывки из произведений Пушкина, музыка композирово 19 века и современных авторов, вдохновленных великим поэтом, выступления хора, оркестра и ансамбля народного танца.

Напомним, что прямая трансляция концерта проходила на канале «Россия 1» и на сайте pravda-nn.ru (6+). Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что Глеб Никитин вдохновился пушкинскими местами и написал стихотворение, посвященное Нижнему Новгороду.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх