Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    О-счастливчики +32!!! А у нас в тени до +40.Жара до +32 граду...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Пора нам завязывать с пороком СССР разделения граждан страны на этносы. По национальности мы ВСЕ россияне. Russians....На улицах Москвы ...
  • Екатерина Кава
    Как сказал адмирал Колчак, при захвате города, кучеров, артистов и проституток не трогают. Они служат всем.Бесславные ублюдк...

Полицейские ищут свидетелей конфликта инвалида по зрению и кондуктора в Нижегородской области

Полицейские ищут свидетелей конфликта инвалида по зрению и кондуктора в Нижегородской области

Полицейские ищут свидетелей конфликта инвалида по зрению и кондуктора в Городецком районе. Об этом сайту «Нижегородская правда» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области.

 

Предварительно установлено, что 16 марта в Городецкий отдел полиции поступило сообщение о конфликтной ситуации в автобусе, осуществляющим междугородние перевозки.

Прибывшим на место сотрудникам полиции участники конфликта пояснили, что мужчина с собакой ведёт себя агрессивно, в том числе оскорбляет кондуктора. Гражданин в этот момент находился на задней площадке салона автобуса и разговаривал по телефону.

Потом он вышел на улицу, сотрудники проследовали за ним и предложили изложить свою версию события. При этом физическая сила к мужчина не применялась.

«Информация, распространённая в отдельных СМИ и сети Интернет о том, что полицейские вывели из автобуса мужчину с собакой-поводырём, не соответствует действительности», — подчеркнули стражи порядка.

Мужчина пояснил, что кондуктор в салоне автобуса требовала от него оплатить проезд его собаки. Однако, с его слов, это требование незаконно, так как он является инвалидом по зрению, а его сопровождает собака-поводырь.

Участники конфликта отказались писать заявления, автобус продолжил движение по маршруту, а правоохранители по просьбе гражданина проводили его до остановки.

В настоящее время проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств.

Сотрудники полиции обращаются к очевидцам данного происшествия, располагающим видеоматериалами, отражающими инцидент, с просьбой предоставить имеющуюся информацию в полицию по адресу: psmvd52@mail.ru или через мессенджеры (Viber, WhatsApp) по телефону +7-999-375-15-75.

Напомним, инцидент произошёл 16 марта в Городецком районе. Незрячего пассажира высадили из автобуса из-за собаки-поводыря. Еще новости по теме Браконьеров, убивших семью лосей, ищут в Уренском районе В Нижнем Новгороде ищут водителя, который скрылся с места ДТП Срочно ищут родственников: в отдел полиции из больницы им.Семашко доставили женщину

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,