На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Экономисты назвали альтернативу доллару

Глава Госдумы Вячеслав Володин заявил, что доллар стал «токсичным» и страны, включая БРИКС, ищут альтернативу. Экономист Михаил Беляев считает, что такими альтернативами могут стать рубль и юань, сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня». Володин отметил, что доля «недружественных валют» сократилась в пять раз до 17,8 %, расчеты в рублях выросли в 3,5 раза, а оплата другими валютами увеличилась в 15 раз.

Беляев добавил, что Россия продвигает расчеты в рублях с иностранными государствами, особенно в энергетике. Однако, юань еще не стал удобным инструментом для потребителей и инвесторов, требуются более выгодные предложения на рынке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх