На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Духновская
    А проверять статьи на ошибки "слабо"?!!!Аномальная жара в...
  • Ника
    Что, давно массовых отравлений и различных заболеваний, не фиксировали? Решили проредить жителей Нижнего Новгорода?Мигранты снова мо...
  • Ника
    Т.е. ему нужно много земли и чтобы вокруг было, как в Канаде. Зачем России такие переселенцы? К тому же, необразованн...Аренд Фейнстра ра...

Школьник из Выксы вышел в финал проекта «1000 юных футболистов»

Школьник из Выксы Нижегородской области вышел в финал проекта «1000 юных футболистов». Соцпроект реализуется по инициативе госкорпорации развития «ВЭБ.РФ» и ФК ЦСКА при поддержке Объединенной металлургической компании. 12-летний полузащитник выксунской команды «Металлург-2012» Павел Поляков вошел в число 26 лучших спортсменов страны в рамках конкурса.

Финал прошел в Москве, но имена победителей, которые смогут бесплатно учиться в академии ЦСКА, пока неизвестны. Для 26 финалистов в столице провели экскурсию, посещение ВДНХ, встречу с игроками клуба и министром спорта России Олегом Матыциным. Также юные спортсмены выводили на поле игроков ЦСКА и «Оренбурга» на совместном матче. Павел Поляков выводил на поле футболиста Данилу Хотулева – защитника клуба «Оренбург».

Отборочный этап проходил с мая прошлого года по февраль. За это время тренеры ЦСКА провели мастер классы для 1,3 тысяч детей из более чем 100 городов, в том числе из 38 городов, где работают заводы ОМК.

«Мы надеемся, что мечта нашего земляка осуществится, и он будет учиться в одной из лучших футбольных академий страны. Будем болеть за него, за других наших ребят и дальше помогать развивать детский спорт в Выксе», – отметил управляющий директор выксунского завода ОМК Александр Барыков.

 

Ссылка на первоисточник
наверх