На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Первый пациент с ботулизмом появился в Санкт-Петербурге

В Боткинскую больницу Санкт-Петербурга поступил пациент в тяжелом состоянии с предварительным диагнозом «ботулизм». Его анализы отправлены в лабораторию. Об этом сообщает «Петербургский дневник». В больнице уточнили, что 25-летний пациент находится в тяжелом состоянии, проводится все необходимое лечение, анализы направлены на исследование в лабораторию.

По сообщению регионального управления Роспотребнадзора, это первый зарегистрированный случай ботулизма в Петербурге. При этом заболевший мужчина приехал из Московской области. Массовые отравления произошли 15 июня из-за салата в вакуумной упаковке. Гендиректор фирмы-производителя салата находится под домашним арестом.

Ранее сайт Pravda-nn.ru cообщал, что в больницы Нижегородской области поступили 17 человек, пострадавших от опасного салата. Троих из них уже выписали. Они продолжат лечиться амбулаторно.количество в не увеличилось.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх