На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Нижегородцев приглашают принять участие в ежегодном межокружном семейном фестивале «Ромашковый луг»

С 5 по 7 июля 2024 года в Лукояновском муниципальном округе Нижегородской области состоится ежегодный межокружной семейный фестиваль «Ромашковый луг». Мероприятие традиционно проходит в рамках празднования Дня семьи, любви и верности. В Год семьи фестиваль также станет частью Всероссийского проекта «Большие семейные выходные».

К участию в фестивале «Ромашковый луг» приглашаются нижегородские семейные пары и семьи с детьми, в том числе многодетные семьи. Мероприятие организует администрация Лукояновского муниципального округа при поддержке министерства социальной политики Нижегородской области и АНО «Центр помощи семье и детям „Ярослава“. Как отметил министр социальной политики Нижегородской области Игорь Седых, фестиваль «Ромашковый луг» — одно из самых ярких летних семейных событий в регионе. Трехдневное мероприятие пройдет на берегу живописного Казенного пруда в формате палаточного городка. Гостей ожидают дискотеки 80‑х и 90‑х и песни у вечернего костра, кулинарные мастер-классы и увлекательные квесты, выставки-ярмарки и концерты. Для любителей рыбной ловли пройдет конкурс на самый большой улов, а те, кто не привык сидеть на одном месте, смогут отправиться на автобусную экскурсию по Лукоянову. Для детей организаторы приготовили шоу мыльных пузырей, запуск воздушных змеев, спортивные игры и многое другое. «Праздник наполнен событиями, объединяющими семьи и целые поколения. Это отличный повод собраться вместе, с интересом провести досуг, узнать своих близких с новой стороны. Приглашаем нижегородские семьи к участию в фестивале, здесь каждый найдет себе занятие по душе», — отметил Игорь Седых. В министерстве подчеркнули, что в 2024 году фестиваль «Ромашковый луг» пройдет в регионе уже в третий раз. Мероприятие нацелено на популяризацию традиционных семейных и духовно-нравственных ценностей, а на также сохранение традиций и раскрытие творческого потенциала семей. Это соответствует целям и задачам национального проекта «Демография». С подробной программой мероприятий можно ознакомиться на сайте министерства по ссылке: https://minsocium.ru/index.php/news/3221 – 2020. Обращаем внимание, что программа может изменяться по решению членов оргкомитета фестиваля. Вход на фестиваль «Ромашковый луг» свободный. Для проживания в палаточном городке необходимо заранее зарегистрироваться по ссылке: https://forms.gle/giqB1fqnDnPCwyEG9. По всем возникающим вопросам можно обратиться в сектор туризма отдела культуры администрации Лукояновского округа по телефону 8 (83196) 41909 по будням с 9.00 до 16.00. Напомним, 2024 год объявлен в стране Годом семьи по указу президента России Владимира Путина Национальный проект «Демография» утвержден в 2018 году. Он включает пять федеральных проектов: «Финансовая поддержка семей при рождении детей», «Содействие занятости», «Старшее поколение», «Укрепление общественного здоровья» и «Спорт — норма жизни». Среди целей нацпроекта — сохранение населения, здоровье и благополучие людей, обеспечение устойчивого роста численности населения, увеличение доли граждан, систематически занимающихся физкультурой и спортом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх