На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Более 20 тысяч консультаций оказал центр «Мой бизнес» Нижегородской области и его филиалы за шесть месяцев 2024 года

Нижегородские предприниматели получили около 20 тысяч консультаций от регионального центра «Мой бизнес» и его филиалов в первом полугодии 2024 года. Центр был создан и работает в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство». «Система поддержки бизнеса в регионе выстроена таким образом, чтобы компании могли получить помощь государства на всех этапах развития, от подготовки к открытию собственного дела и до выхода на новые рынки, в том числе зарубежные.

Проконсультироваться по всем действующим программам поддержки можно в региональном центре „Мой бизнес“ или в одном из 39 его филиалов», — отметил заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Саносян. Наибольшее количество обращений в первом полугодии 2024 года касалось обучающих программ, продвижения бизнеса, заключения социального контракта и получения льготных займов. «Специалисты центра отвечают на вопросы предпринимателей по телефону горячей линии, в мессенджерах, по почте, через платформу „МСП.РФ“, сайт „мойбизнес52.рф“ и на личных приемах. С начала года сотрудники областного центра „Мой бизнес“ и его филиалов в муниципалитетах обработали более 12,6 тысячи обращений очно, более 4,5 тысячи — по телефону горячей линии, еще почти 3,7 тысячи консультаций было проведено в формате онлайн через мессенджеры, почту, сайт, соцсети и платформу „МСП.РФ“, — рассказал министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максим Черкасов. Напомним, национальный проект «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициированный президентом России Владимиром Путиным, на территории Нижегородской области реализуется региональным министерством промышленности, торговли и предпринимательства. В рамках нацпроекта предпринимателям оказывается комплексная консультационная, информационная, имущественная, финансовая поддержка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх