На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anatoliy Skorohodov
    Это недоразумение ещё может оскорблять людей? Надо было выкинуть его из самолёта как мешок, чтобы зубами ступеньки со...Известный телевед...
  • Зоя Гольдштаб
    Причина фоткаться и оставлять " о себе память поколениям"-КУЧА НЕИЗБЫВНЫХ КОМПЛЕКСОВ И НИЗКАЯ КУЛЬТУРА.Как-то так.....Социолог Прудник ...
  • Maxim
    Местную администрацию - в ГУЛАГ, в Заполярье, по ст. Халатность, 4ку впаять можно..Обеспечить очистк...

Соревнования «Лёд надежды нашей» прошли на нижегородском стадионе «Труд»

В субботу, 5 февраля, на стадионе «Труд» состоялись всероссийские массовые соревнования по конькобежному спорту «Лёд надежды нашей». В 9:15 началась церемония открытия спортивного праздника.

 

Участников соревнований приветствовали министр спорта Нижегородской области Александр Анатольевич Кононов, руководитель департамента по физической культуре и спорту администрации Нижнего Новгорода Антон Петрович Ермаков, неоднократная чемпионка России по конькобежному спорту Наталья Фёдоровна Заборских, президент федерации конькобежного спорта Нижегородской области Елена Витальевна Иванова.

По традиции открыл соревнования «Лёд надежды нашей» забег талисманов. На старт вышли Тигрёнок (талисман Центра спортивной подготовки), Пингвинёнок (стадиона «Труд»), Стартёнок (хоккейной команды «Старт»). Потом на ледовых дорожках состоялся забег почётных гостей.

Через несколько минут в борьбу вступили самые маленькие конькобежцы: мальчики и девочки нулевой и первой возрастных групп (дошкольники, учащиеся 1-2-го классов).Трёхлетний Никита Соколов стал одним из самых юных участников соревнований «Лёд надежды нашей». А его брат Тимофей завоевал бронзовую награду в состязаниях дошкольников.Соблюдая ограничения по коронавирусу, организаторы соревнований постарались так составить расписание, чтобы отдельные группы спортсменов не пересекались. Следом за самыми маленькими участниками турнира в определённое время стартовали конькобежцы 2-6 групп, от третьеклассников до ветеранов.Все участники соревнований получили памятные сувениры. А призёры – медали и грамоты. Первыми в своих возрастных категориях стали: Всеволод Лабутов, Кира Торопова, Матвей Соловьёв, Александра Марголина, Дмитрий Кокурин, Ольга Никольская, Степан Пресняков, Ольга Марголина, Артём Сироткин, Олеся Фролова, Светлана Козлова, Артём Лапшин.

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал, что зимние гонки на собачьих упряжках прошли в Володарском районе.

 

Ссылка на первоисточник
наверх