На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

219 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Он - Симонов, неча - под дворянство князей Рюриковичей - косить..Юрий Вяземский ра...
  • Александр Лаптанович
    Боль🤑ше читать вас не будуПочему в России р...
  • Александр Гуреев
    А ведь в СССР платили людям за вывоз сухостоя из лесов для личных нужд. А потом какой-то дебил запретил это и всё зар...В Нижегородской о...

Гастроэнтеролог Нурия Дианова раскритиковала русскую версию дубайского шоколада

В интернете появился тренд на «русскую» версию дубайского шоколада с добавлением икры, креветок, рыбы и мяса оленя. Об этом сообщает 360.ru. Кондитеры из Сибири и Камчатки предлагают шоколад с икрой, лососем и крабом, но некоторые используют имитацию икры. Новинка — шоколад с оливье.

Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова отмечает, что такой шоколад повышает риск отравления из-за скоропортящейся начинки и небезопасен.

Добавление консервантов также нездорово.

Дианова считает, что патриотизм — это производство качественного шоколада с меньшим количеством сахара и национальными ягодами. Также она отметила, что добавление белковых продуктов увеличивает калорийность шоколада и сомневается в вкусовых качествах такого продукта.

Ссылка на первоисточник
наверх