На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Реверсивное движение ввели на трассе М‑7 в Лысковском и Воротынском районах

Реверсивное движение ввели на участке трассы М‑7 «Волга» в Лысковском и Воротынском районах. Сейчас там приводят в порядок 44 километра дорожного покрытия, сообщили в ФКУ Упрдор Москва — Нижний Новгород. Работы проходят на участке трассы с 524 по 568 километр. Пока что выполнено около 30% всех запланированных работ.

При этом сам ремонт стартовал еще в прошлом году.

Сейчас дорожники укладывают последний асфальтовый слой — работы ведутся круглосуточно. Для этого также на участке дороги с 535-го по 541‑й километр — от Львово до поворота на Чугуны — введут реверсивное движение. Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что новую дорогу от ЖК «Анкудиновский парк» до проспекта Героев Донбасса открыли в Нижнем Новгороде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх