На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Нижегородская актриса Екатерина Вилкова рассказала о съемках в новой мелодраме

Актриса Екатерина Вилкова из Нижнего Новгорода сыграет в семейном фильме «Прикосновение». Съемки стартовали на днях в Москве. Об этом нижегородка рассказала на своей странице в соцсоцсеях. Нижегородка опубликовала фотографию с актером Виктором Хориняком и кинотарелкой. По ее словам, сейчас вовсю идет работа над новым фильмом.

Режиссером «Прикосновения» стала Ирина Боровская.

Фильм относится к жанрам комедии и мелодрамы. Как говорят представители съемочной группы, это история юных героев, которым предстоит доказать себе и окружающим их взрослым, как важно верить в свои силы, мечту и никогда не сдаваться. Напомним, Екатерина Вилкова из Нижнего Новгорода сыграла главную роль в детективном сериале о Великой Отечественной войне «Банда «ЗИГ ЗАГ» (16+). Карьера актрисы началась в 1997 году с сериала «Улицы разбитых фонарей». За 26 лет она снялась в 96 проектах. Самыми известными из них стали фильмы «Последний богатырь», «1993», «Батальонъ» и сериал «Шифр».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх