На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

15-летний подросток пропал в Ленинском районе

15-летний Даниил Мухин пропал в Ленинском районе Нижнего Новгорода. Об этом сообщает поисково-спасательный отряд «Волонтер». Мальчик ушел из дома по улице Левобережной в среду, 12 июня, и с тех пор не вернулся. Где он сейчас находится, до сих пор неизвестно.

Юноша имеет рост 173 см, худощавое телосложение, светлые волосы и голубые глаза.

На момент пропажи был одет в белую футболку, тёмно-синие шорты и белые кроссовки с синей вставкой. С собой имел черный электросамокат и коричневый рюкзак. Нижегородцев при обладании какой-либо информации о местонахождении подростка просят сообщать по горячей линии отряда Если у вас есть какая-либо информация о этого человека, пожалуйста, позвоните на горячую линию отряда ПСО «Волонтер» 8 (831) 291 – 51-51 или инфоргу поиска +7 (904) 797 – 71-09 Светлана (Зумба).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх