На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

198 подписчиков

Свежие комментарии

  • tsan tsan
    Зря спасатели так быстро прервали процесс воплощения мечты глупой блогерши.  Пусть бы мозги проветрились от всякой дури.Нижегородскую бло...
  • А Кудасов
    Какие могут быть беседы? Родителей привлекать по полной!!Подросток разбил ...
  • Groomstyl Савина
    Не сравнивайте возрат юности у собак и людей. Щенок зубки меняет и становится взрослым за тот срок, что камень просто...Нижегородцы спасл...

Адвокаты Михаила Ефремова рассказали, сможет ли актер выйти на свободу досрочно

Ходят слухи, что Михаил Ефремов может в ближайшее время выйти на свободу. За ДТП со смертельным исходом он пробыл в колонии уже три года. Общий срок присуждённого ему наказания составляет 7,5 года. Так как его треть заключённый актёр уже провёл в местах лишения свободы, он получил шанс на УДО и уже готовит соответствующие документы. Источники из окружения артиста говорят о том, что он надеется выйти на свободу в скором времени.

«Состояние его здоровья в колонии сильно ухудшилось, Ефремов уже осознал, какое тяжкое преступление он совершил, и искренне раскаивается в своём поступке, – говорят знакомые звезды. – Но длительное нахождение за решёткой стремительно его убивает, он ведь и так немолод».

Однако официальных бумаг с прошением об УДО Ефремов ещё не подавал.

«Никаких ходатайств на этот счёт сделано не было», – заверили адвокаты артиста.

В начале этого года Ефремов уже просил суд заменить оставшийся ему срок на принудительные работы, однако позже отказался от ходатайства и продолжил отбывать наказание в колонии.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что актер Александр Петров разделся на собственной свадьбе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх