На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • mihail
    Люди, не берите пример у дикарей из-за кордона, не издевайтесь над священным флагом - это же ни тряпка. Флаг должен б...Опубликованы фото...
  • Graf4ixa
    я бы подписала, у взрослых то куча проблем с него, а дети у которых еще организм формируется и выводящие функции слаб...В Нижнем Новгород...
  • Маргарита Овсянникова
    совсем обалдели со своим седжаро! видимо, продажи упали вот и давай уже детям предлагать! Надо собирать петицию, чтоб...В Нижнем Новгород...

В Арзамасе в четвертый раз пройдет гастрономический фестиваль «Арзамасский трактирщик»

18 мая в городе Арзамасе Нижегородской области в четвертый раз пройдет гастрономический фестиваль «Арзамасский трактирщик». Кафе и рестораны представят 14 новых фестивальных блюд. Аутентичное меню в этом году включает гуленник, телятину, томленую в печи, луковые пончики и пирожки, блинчики с секретом, холодник, серафимову похлебку и другие.

В рамках 4‑го фестиваля рестораторы предложат также блюда пушкинской эпохи — гречу по-купечески, французские булочки. Мероприятие призвано возродить кулинарные традиции купеческого города XVIII – XIX веков, поэтому участники серьезно изучают кулинарную историю региона. Многие гастрономические находки входят в постоянное меню арзамасских точек общественного питания. Программа фестиваля будет сопровождаться концертом в атмосфере трактира ХIX века. Мероприятие пройдет на фестивальной площадке Парка культуры и отдыха им. А. П. Гайдара. Напомним, впервые «Арзамасский трактирщик» прошел в 2021 году. Организаторами выступают администрация городского округа г. Арзамас, АНО УК «Саровско-Дивеевский кластер». Мероприятие стало одним из победителей Х Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2021.

 

Ссылка на первоисточник
наверх