На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    Как в свое время горько сказал мне знакомый полицейский, уволившийся из ЛОП аэропорта, из-за нежелания участвовать в ...ФСБ показало кадр...
  • Дмитрий Варфоломеев
    после закона о Русском языке, кого вы там бинеалилите«Ночь Биеннале» п...
  • Владимир Алтайцев
    Пусть  сдыхает  быстрей, гнида  голубая.От сахарного  диабета  не  худеют. У  него рак прямой  кишки.В окружении Филип...

Врачи больницы им. Семашко помогают пациентам со всей Нижегородской области

Врачи областной больницы имени Семашко оказывают медицинскую помощь пациентам со всей Нижегородской области. Вызовы касаются как обычных консультаций по отравлению, так и редких заболеваний, рассказал главред ИА «Стационар-Пресс» Алексей Никонов. В минувшие выходные медики провели 46 удаленных консультаций для врачей из районных больниц.

Так, они скорректировали тактику лечения пациентов с желудочным кровотечением, мышиной лихорадкой и расслаивающей аневризмой аорты, дали советы специалистам Лукояновской ЦРБ по лечению пациентки с укусом змеи.

Также помогли врачам Выксунской ЦРБ, которым попался мужчина с подозрением на синдром Гийена-Барре — редким заболеванием, при котором иммунная система человека повреждает нервные клетки, вызывая мышечную слабость и паралич.

Кроме того, вертолет Центра медицины катастроф дважды вылетал на места — Кулебаки и Арзамас, — чтобы провести консультации для лежачих пациентов. Девять раз в районы выезжал реанимобиль.

При этом чаще всего за помощью обращались к нейрохирургам, ангиохирургам, кардиологам, неврологам, реаниматологам, челюстно-лицевым хирургам и токсикологам.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что первый за 10 лет случай заболевания краснухой выявили в Нижегородской области.

Ссылка на первоисточник
наверх