Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Ысторек Сушков"это мудла с нижнего Тагила - коммуняка который трясёт официальными (читай: ТУПО СФАБРИКОВАННЫМИ)) обв...Ленинградское дел...
  • Владимир Eвтушенко
    Бл..., и тут лизание очка у заграницы. Неужто создатели этих отрядов забыли русский язык, если пишут на курт...Конные отряды для...
  • Анна Эржибова
    Здорово у кого то голова хоть варит)Конные отряды для...

В Нижегородской области ожидается сильная метель

В Нижегородской области ожидается сильная метель

В ближайшие 3 часа в Нижегородской области начнётся сильная метель, которая будет идти и ночью. Об этом предупреждает ГУ МЧС России по Нижегородской области. 

Юго-западный ветер усилится до 13-18 м/с. Из-за этого ожидается ухудшение видимости на расстоянии до 500 м, снежные заносы на дорогах, накат и гололедица.

В связи с резким ухудшением погоды возрастает вероятность  повреждений или обрывов ЛЭП и линий связи, нарушений в работе систем ЖКХ. Возможны обрушения слабоукрепленных и ветхих конструкций (например, строительных кранов), падение старых деревьев.

Из-за сильной метели так же может увеличиться количество ДТП, прогнозируются заторы на трассах федерального, регионального и местного значения.

Жителям стоит опасаться падения сосулек и снежных сугробов с крыш из-за усиления ветра. Поэтому, проходя мимо зданий, лучше держаться на безопасном расстоянии от них.

Водителям рекомендуется по возможности ограничить использование автотранспорта и воздержаться от поездок по городу.

Напомним, Нижний Новгород побил рекорд по количеству осадков в феврале Еще новости по теме Глава Нижнего Новгорода поручил усилить работу коммунальных служб перед прогнозируемым снегопадом Режим ЧС ввели в Нижнем Новгороде из-за сильного снегопада Сильная метель обрушится на Нижегородскую область

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх