На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anatoliy Skorohodov
    Это недоразумение ещё может оскорблять людей? Надо было выкинуть его из самолёта как мешок, чтобы зубами ступеньки со...Известный телевед...
  • Зоя Гольдштаб
    Причина фоткаться и оставлять " о себе память поколениям"-КУЧА НЕИЗБЫВНЫХ КОМПЛЕКСОВ И НИЗКАЯ КУЛЬТУРА.Как-то так.....Социолог Прудник ...
  • Maxim
    Местную администрацию - в ГУЛАГ, в Заполярье, по ст. Халатность, 4ку впаять можно..Обеспечить очистк...

Диетолог рассказала, где покупать и как выбирать овощи

Кандидат медицинских наук, гастроэнтеролог, диетолог Ирина Бережная рассказала, где покупать и как выбирать овощи, сообщает сайт RT. По словам эксперта, по внешнему виду наличие нитратов в овощах невозможно определить: для этого требуются специальные приборы. Глянцевая поверхность говорит не о нитратах в составе, а о специальной обработке с парафинами.

«Не должно быть гнили, влажности и насекомых», — добавила гастроэнтеролог.

Покупать овощи диетолог рекомендует в магазинах, у которых есть сертификаты свежести. Покупатели смогут проверить дату, место производства и другую информацию на этикетках на ящиках или коробках.

Не стоит приобретать продукты на развалах у дорог. Овощи впитывают свинец и другие токсичные вещества от выхлопных газов.

«Если покупка одноразовая, вероятность отравления минимальна, но, если это регулярно, токсичность будет намного выше», — заключила эксперт.

Ссылка на первоисточник
наверх