На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

В деревне Пионерское Нижегородской области введены в эксплуатацию газопроводы

Специалисты «Газпром газораспределение Нижний Новгород» ввели в эксплуатацию распределительные газопроводы высокого и низкого давления общей протяженностью более 14,2 км в селе Пионерское (городской округ город Бор Нижегородской области). Для обеспечения надежного газоснабжения установлен пункт редуцирования газа.

В настоящее время в деревне газифицировано 101 домовладение. Новые сети создали возможность подключения 111 участков по улице Дачной с учетом перспективной застройки. Уже подключен первый потребитель. «В рамках программы догазификации с жителями деревни Пионерское заключено 28 договоров, в том числе 11 комплексных. Работы по 26 договорам исполнены – сети построены до границ участков заявителей. Мы продолжаем прием заявок и строительство газопроводов-вводов в рамках заключенных договоров», — сообщил директор филиала ООО «Газпром газораспределение Нижний Новгород» в г. Бор Сергей Паташов. По данным министерства энергетики и ЖКХ Нижегородской области, на сегодняшний день от жителей региона принято уже больше 33 тысяч заявок на догазификацию – бесплатное доведение газопровода до границ землевладения. 24 030 из этих заявок уже исполнено. В Нижегородской области по решению губернатора Глеба Никитина действует программа компенсации расходов нижегородцев при догазификации домовладений. Право на получение выплаты имеют граждане России, являющиеся собственниками частного жилого дома, расположенного в Нижегородской области, либо имеющие долю в праве собственности на дом, а также относящиеся к одной из 20 льготных категорий: это инвалиды, ветераны и участники Великой Отечественной войны и члены их семей; инвалиды 1‑й и 2‑й групп; семьи с детьми-инвалидами; инвалиды и ветераны боевых действий, а также члены их семей; участники ликвидации техногенных аварий; семьи с приемными детьми до 18 лет; многодетные родители; участники специальной военной операции и члены их семей; малоимущие граждане, среднедушевой доход которых не превышает 1,5 величины прожиточного минимума, установленного в Нижегородской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх