На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Дмитрий Варфоломеев
    после закона о Русском языке, кого вы там бинеалилите«Ночь Биеннале» п...
  • Владимир Алтайцев
    Пусть  сдыхает  быстрей, гнида  голубая.От сахарного  диабета  не  худеют. У  него рак прямой  кишки.В окружении Филип...
  • Татьяна Духновская
    А проверять статьи на ошибки "слабо"?!!!Аномальная жара в...

ОМК будет сотрудничать с администрациями Ардатовского и Вознесенского районов

Объединенная металлургическая компания подписала с администрациями Ардатовского и Воскресенского районов соглашения о сотрудничестве до 2027 года. Компания будет развивать в районах дополнительное профессиональное образование, предоставит жителям районов возможность участвовать в грантовых конкурсах на соцпроекты и профориентацию школьников и студентов с возможностью трудоустроиться на завод ОМК в Выксе.

Сейчас на выксунском заводе работают более 200 жителей Ардатова и Вознесенского, получая компенсацию проезда, бесплатное питание и другие льготы. На дорогу до города металлургов у них уходит менее 1 часа. «Для людей это стабильный высокий доход, возможность пользоваться всеми льготами, которые есть в ОМК, расти как профессионалы. Мы уверены, что соглашение поможет привлечь квалифицированных специалистов, которые до этого момента в силу разных причин не рассматривали для себя развитие карьеры за пределами своего района”, — заключил директор выксунского завода ОМК Александр Барыков.

«Над вопросом поиска действительно эффективных инструментов привлечения кадров мы и будем работать в ближайшие три года. Рассмотрим возможности для знакомства наших жителей со спецификой металлургической отрасли и возможностях обучения и трудоустройства на предприятии», — отметил глава Ардатовского округа Георгий Жданкин.

Ссылка на первоисточник
наверх