На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Нижегородских нудистов предупредили о подстерегающих их болезнях

Главный редактор «Стационар пресс» Алексей Никонов в своем Telegram-канале предупредил нижегородских нудистов о подстерегающих их болезнях. Эксперт напомнил, что кожа является главным защитным органом. При этом открытые водоемы не подвергаются септической обработке, поэтому попадание воды в интимные места может привести к заражению циститом.

«Любители позагорать голышом, а потом еще и окунуться, рискуют своим иммунитетом: перепад температур будет стрессом для сосудов и организма в целом, а еще могут обостриться хронические ЛОР-заболевания», — отметил он. Также он добавил, что половые органы тоже следует защищать от солнца, так как его избыток может привести к меланоме.

«К нудистам в нашем обществе отношение негативное, хотя нередко такие люди просто росли в семьях где, ходить по дому голыми было нормой. Для них это не способ выражения сексуальности, а ощущение свободы тела, отсутствие блоков и комплексов», — заключил Алексей Никонов.

Ранее нижегородцы пожаловались на нудистов на пляже ЗКПД‑4 в Сормовском районе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх