На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Нападние в Дербенте и Махачкале: все, что известно о теракте

Неизвестные напали на православные храмы и синагогу в Дербенте и Махачкале 23 июня. В результате теракта в Дагестане погибли более 15 человек. Редакция сайта pravda-nn.ru сообрала все, что известно о нападении. Сперва террористы начали стрелять по сотрудникам полиции около 17:50 в Дербенте, а уже через несколько минут звуки стрельбы услышали в районе церкви на улице Ленина.

После нападавшие переместились к синагоге.

В Махачкале мужчины обстреляли пост ДПС и подожгли синагогу. Ближе к ночи боевиков удалось остановить, шесть из них были ликвидированы.

В результате теракта погибли 15 сотрудников полиции и несколько гражданских, среди которых отец Николай, более 40 лет служивший в храме в Дербенте. Об этом сообщил глава республики Дагестан Сергей Меликов.

СК возбудил уголовное дело о теракте. В регионе продолжают вестись оперативно-розыскные мероприятия. Также был задержан глава Сергокалинского района Магомед Омаров из-за участия его сыновей в теракте.

24, 25 и 26 июня объявлены Днями траура.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что 23 июня Украина атаковала Севастополь баллистическими ракетами ATACMS.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх