На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Очень хотела посмотреть этот фильм, знала, что Кончаловский внесёт свой взгляд на героев фильма, личное отношение к т...Кинокритик Понома...
  • Taurus Zmei
    Пока за каждый пук будут спрашивать разрешение у Путина ни чего не измениться, проще отсидеться втихаря.Владимир Путин по...
  • Любовь Гришук
    Какая значимая работа Госдумы......В Госдуме уточнил...

Андрей Сулима рассказал о необычных вкусовых сочетаниях в своих блюдах

Андрей Сулима рассказал о необычных вкусовых сочетаниях в своих блюдах. Нижегоросдкий шеф-повар, победитель шоу «Молодые ножи», соведущий «Адской кухни» и фестиваля «Да, шеф!» дал интервью молодежной редакции «Школа правды». Юнкоры поговорили с шефом об источниках вдохновения, необычных ингредиентах, экстремальных сочетаниях с «вау»-эффектом и тайных увлечениях.

Подробности — в этом видео.Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что Андрей Сулима научил подопечных Автозаводского психоневролгического интерната готовить испанскую тортилью в рамках спецпроекта «Другой мир». Рецепт можно будет найти на странице «Школы правды» ВКонтакте или в видеоблоге шефа. Он каждый день снимает по 3 ролика с кулинарными лайфхаками для своих подписчиков.

Напомним, что в феврале при НОИЦ открылась «Школа правды» для начинающих блогеров и журналистов. Участники проекта учатся будущей профессии у практикующих журналистов, пробуют работать в разных жанрах и принимают участие в творческих конкурсах. Следить за творчеством юкоров можно ВКонтакте, в специальном сюжете на сайте pravda-nn.ru и подкасте «О чем говорят подростки» на Яндекс Музыке. В новом учебном году молодежная редакция примет новых участников. Заявки от желающих вступить в команду принимаются до 25 августа.

 

Ссылка на первоисточник
наверх