На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Подрядчика осудили за хищение 17 млн рублей при ремонте путей в Нижнем Новгороде

Подрядчика осудили за хищение 17 млн рублей при ремонте путей в Нижнем Новгороде, сообщает пресс-служба Приволжской транспортной прокуратуры. Установлено, что в 2018 – 2019 годах подрядчик выполнял текущий ремонт подкрановых путей на станции ГЖД. Глава организации обманом подписал с руководством железнодорожной компании документы о выполнении работ.

Фактически часть работ не была выполнена. При этом подрядчик получил деньги и и перевел на подконтрольную ему фирму-однодневку. Ущерб превысил 17 млн рублей. Канавинский суд рассмотрел дело и назначил подсудимому 4 года условного срока с испытательным сроком 4 года. С осужденного взыскали более 17 млн рублей в счет компенсации ущерба, причиненного железной дороге.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх