На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

В Подмосковье расследуют дело об убийстве активиста Антона Еговцева

В Подмосковье расследуют дело об убийстве активиста Антона Еговцева. Зампред движения „Зов народа“ был убит около своего дома в подмосковной Лобне, сообщает 360.ru. В убийстве подозревается Дмитрий Матвеев, поклонник супруги погибшего. Он подкараулил Еговцева в подъезде и нанес несколько ударов ножом.

До этого он преследовал активиста.

Сосед предположительного убийцы поделился информацией о подозреваемом. По его словам, мужчина не был агрессивным в обычной жизни, занимался мотоциклами, ездил на соревнования по мотокроссу. Мужчина уточнил, что относится к подозреваемому в убийстве неоднозначно. Он допустил, что мужчина мог пойти на убийство.

Предположительный убийца в настоящее время находится в больнице, общественник успел оказать ему сопротивление.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх