На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...

Городецкий отдел ГЖИ оштрафовал управляющие компании на 450 тысяч рублей

С начала года в Городецкий отдел Госжилинспекции поступило около 800 обращений от жителей на неудовлетворительную работу коммунальных организаций Балахнинского, Городецкого, Чкаловского, Сокольского, Ковернинского муниципальных округов и города Заволжье. По результатам проверок управляющим компаниям выдано 117 предостережений и 23 предписания.

Домоуправляющие организации оштрафованы на сумму 450 тыс. рублей. В частности, в начале марта этого года житель дома 16А по ул. Лесозаводской в Заволжье пожаловался в ГЖИ на бездействие управляющей организации. В квартире была нарушена теплопроводность: промерзали стены и появилась плесень. «В ходе рассмотрения обращения управляющей организации ООО «Второй» было объявлено предостережение о недопустимости нарушения лицензионных требований. Заявление от жителя поступило в отдел в начале марта, а уже в середине месяца управляющая компания утеплила стены квартиры заявителя. Все работы домоуправляющая организация согласовывала с собственником квартиры», — сообщила и.о. начальника Городецкого отдела Госжилинспекции Нижегородской области Ирина Сметанина. Напомним, что жители региона могут подать жалобу в ГЖИ несколькими способами. Для очного обращения необходимо обязательно предоставить документ, удостоверяющий личность. Кроме того, в Госжилинспекцию можно обратиться по телефону горячей линии: 8 (831) 430 – 79-19 либо через личный электронный кабинет в системе ГИС ЖКХ: https://dom.gosuslugi.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх