На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Большинство нижегородских родителей не знают паролей своих детей-подростков

Большинство нижегородских родителей не знают паролей от телефонов своих детей-подростков. Результатами опроса делится аналитики сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob. Чаще всего защита отключена или пароли известны родителям у мальчиков и девочек от 6 до 11 лет. Нет доступа к детским устройствам только у 23% взрослых.

А вот подростки больше оберегают свое личное пространство в телефонах. Половина опрошенных родителей не знают пароль от гаджетов детей 12 – 14 лет, 80% респондентов не могут контролировать устройства тинейджеров старше 15 лет. Выяснилось, что родители чаще контролируют девочек до 11 лет, а мальчиков — в переходном возрасте.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, опасна ли для психики и телефонов популярная игра-кликер Hamster Kombat.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх