Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Ысторек Сушков"это мудла с нижнего Тагила - коммуняка который трясёт официальными (читай: ТУПО СФАБРИКОВАННЫМИ)) обв...Ленинградское дел...
  • Владимир Eвтушенко
    Бл..., и тут лизание очка у заграницы. Неужто создатели этих отрядов забыли русский язык, если пишут на курт...Конные отряды для...
  • Анна Эржибова
    Здорово у кого то голова хоть варит)Конные отряды для...

Алла отдыхала: почему Пугачёва не пригласила Киркорова на День рождения

Алла отдыхала: почему Пугачёва не пригласила Киркорова на День рождения

15 апреля Алла Пугачёва отметила очередной день рождения. Главной певице страны исполнилось 72 года. Пышных торжеств Примадонна устраивать не стала. Самых близких друзей и родственников она собрала в своём замке.

 

Одними из первых Аллу Пугачёву поздравили дети Лиза и Гарри. Они прочли звёздной маме стихи и подарили рисунки и поделки. Видео поздравления Максим Галкин опубликовал в Instagram.

После этого в комнату внесли торт. Прежде чем задуть свечи, Алла Пугачёва загадала желание. Оно оказалось неожиданным и масштабным.

– Главное желание – чтобы воцарился мир на Земле, – произнесла певица.

Задуть все свечи сразу не вышло. Чтобы погасить последнюю, звезде пришлось на неё плюнуть.

– Тьфу на тебя, – звезда погасила последнюю свечу.

После этого Пугачёва вместе с Галкиным и детьми отправилась на кухню. Там её ждали любимые пирожки. Максим назвал их вредными. Алла ест их только раз в год. «Это пирожки из моего детства», – объяснила Алла Пугачёва.

Вечером родственники и друзья собрались за праздничным столом. Певицу с днём рождения пришли поздравить модельер Игорь Гуляев, директор Государственного кремлёвского дворца Александр Достман, дочь Кристина Орбакайте с детьми. Еще новости по теме Небедная Настя: почему актриса Анастасия Макеева увела из семьи многодетного отца Раскрыто дело о краже бриллиантов Наташи Королёвой Ах, Карнавал: почему Лариса Долина пыталась уйти с шоу Максима Галкина Филиппа Киркорова среди гостей замечено не было.

Хотя король поп-музыки и бывший муж Примадонны раньше всегда присутствовал на таких праздниках. Но на этот раз Примадонна его не пригласила.

– Это вопрос не ко мне, – прокомментировал певец вопросы журналистов о своём отсутствии на празднике бывшей жены.

В кулуарах шоу-бизнеса шепчутся, что между Аллой Пугачёвой и Филиппом Киркоровым пробежала чёрная кошка, причём не одна, а целая стая.

– Алла Пугачёва не может простить Филиппу Киркорову сомнительную дружбу с Ольгой Бузовой и её экс-возлюбленным Давой. Примадонна не переваривает Бузову и считает её бездарностью, а Филипп Киркоров с ней дружит, – рассказал нам источник из близкого окружения короля поп-музыки.

По другой версии, экс-супруги разругались из-за политических взглядов.

Так или иначе, но даже дети Киркорова и Пугачёвой больше не встречаются на днях рождения друг друга.

Хотя сам Киркоров и признаёт, что их отношения с Пугачёвой разладились, об истиной причине ссоры он не распространяется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх