Свежие комментарии

  • Галина Назарова
    была диверсия американского спецназа....направленный взрыв под реактором.....Дрожь земли: поче...
  • Жумабек Дильтаев
    Великий спортсмен! И, спасибо супруге, оказывается настоящий ЧЕЛОВЕК!Любовь хоккейного...
  • Анатолй ДАН
    Виктор Сергеевич --- Великий Человек, Выдающийся Спортсмен и лучший вратать в хоккее на все времена !!!!Любовь хоккейного...

Противопожарный режим устанавливается в Нижнем Новгороде

Противопожарный режим устанавливается в Нижнем Новгороде

Особый противопожарный режим устанавливается в Нижнем Новгороде. Соответствующее постановление подписал глава города Юрий Шалабаев.

 

Жителям города запрещается посещать леса при наступлении IV или V класса пожарной опасности, разжигать костры, сжигать твердые отходы и мусор в населенных пунктах и прилегающих территориях, жечь траву на земельных участках, прилегающих к лесам, к землям сельскохозяйственного назначения, к защитным и озеленительным лесным насаждениям.

Вводится запрет на использование сооружений для приготовления пищи на углях в лесах и прилегающих территориях, а также на земельных участках, примыкающих к землям сельскохозяйственного назначения.

Главам районов города поручено с 23 апреля организовать круглосуточные дежурства сотрудников, оповещать население о классе пожарной опасности в лесах, обеспечить шлагбаумы на въездах в леса, организацию стационарных и подвижных постов, оборудование мест отдыха и курения.

Напомним, более 80 случаев горения сухой растительности было зафиксировано на территории Нижегородской области, начиная с 1 апреля. Еще новости по теме Сухая растительность горит в Нижегородской области 93 камеры видеонаблюдения помогут следить за порядком в нижегородских лесах в пожароопасный сезон Новая техника поступила на вооружение лесопожарных станций Нижегородской области

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх