На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...

Детеныш родился в семье яков в зоопарке «Лимпопо»

Детеныш родился в семье яков в зоопарке «Лимпопо» в Нижнем Новгороде, сообщает пресс-служба страны птиц и зверей. Новорожденная стала первой дочерью у рогатой пары: прежде у яков рождались только мальчики. Имя для малышки еще не выбрали.

Детеныш появилась на свет ранним утром, а к приходу гостей в зоопарк уже встала на ножки и пила молоко.

Чтобы малышке хватало молока, ее маму перевели на усиленное питание, увеличив рацион на 20%. «Папу же временно от мамы и крохи оградили, чтобы Гамлет в порыве отцовских чувств не причинил малышке вреда», — отметили в зоопарке.

По внешности и характеру новорожденная похожа на маму: на голове у малышки красуется такая же белая «звездочка», как и у мамы, она любознательна и активна.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что детеныш японского макака и красные волчата родились в зоопарке «Лимпопо».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх