На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Не нужно приписывать ИИ некие мыслительные  функции. Иначе ИИ НАДИАГНОСТИРУЕТ ТАКОЕ, что любой  неуч покажется профес...Нижегородские вра...
  • Vladimir Lioubimcev
    ИИ - это всего лишь сборник информации. Самостоятельно мыслить ИИ НЕ МОЖЕТ.Нижегородские вра...
  • Татьяна Овсянникова
    сразу бы писали, что помогает. при орви сопли  норма, так нос механически избавляется от вирусов и их токсинов, потом...Отоларинголог Рег...

Генпрокурор Краснов считает невозможным возвращение смертной казни в России

Возвращение смертной казни в России не представляется возможным, и позиция государства по этому вопросу остаётся неизменной. Об этом заявил генеральный прокурор РФ Игорь Краснов в ходе выступления на заседании комитета в Совете Федерации, передаёт ТАСС.

По словам Краснова, возврат к смертной казни невозможен и является окончательным решением государства.

Это решение базируется на фундаментальных выводах Конституционного суда РФ.

Генпрокурор подчеркнул, что система правосудия должна обеспечивать справедливое наказание для всех преступников, что является важным аспектом в борьбе с преступностью и поддержании правопорядка в стране.

Ранее Лидер «Справедливой России — За правду» Сергей Миронов призвал президента Владимира Путина отменить мораторий на смертную казнь. Он считает, что международные обязательства, которые ранее ограничивали смертные приговоры, утратили актуальность. Миронов в комментарии для 360.ru подчеркнул, что высшая мера наказания особенно важна, когда дело касается террористов и педофилов.

При этом президент Путин в конце прошлого года заявлял, что мораторий не будут снимать даже в условиях СВО. Наоборот, власти страны принимают целый ряд решений для повышения гуманности правосудия.

Ссылка на первоисточник
наверх