На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Эксперт рассказала, как баня помогает в борьбе с депрессией

Посещение бани улучшает настроение, общее состояние организма и жизненные показатели, заявила РИАМО директор компании «Сибирский Банный Чан» Екатерина Карпекина. Эксперт заметила, что исследования в США и России подтвердили, что регулярные банные процедуры могут быть полезными для людей с депрессией.

В ходе эксперимента, проведенного в 2023 году в России, также было отмечено улучшение настроения, нормализация давления, температуры тела и сатурации после парения.

Парение в бане и чане способствует общему расслаблению, ускоряет терморегуляцию, активизирует системы охлаждения тела, что может помочь при высокой температуре у пациентов с депрессией. Горячая вода и гидромассаж стимулируют выделение эндорфинов, улучшающих настроение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх