Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Ысторек Сушков"это мудла с нижнего Тагила - коммуняка который трясёт официальными (читай: ТУПО СФАБРИКОВАННЫМИ)) обв...Ленинградское дел...
  • Владимир Eвтушенко
    Бл..., и тут лизание очка у заграницы. Неужто создатели этих отрядов забыли русский язык, если пишут на курт...Конные отряды для...
  • Анна Эржибова
    Здорово у кого то голова хоть варит)Конные отряды для...

Во время майских выходных в парке «Швейцария» будут кипеть работы

Во время майских выходных в парке «Швейцария» будут кипеть работы

Объявленные для всей страны нерабочие майские дни для подрядчика по благоустройству парка «Швейцария» будут трудовыми. Исключение составит лишь 9 мая.

 

Сейчас каждый день в парк выходят около 300 рабочих, а в резерве еще 70 — плиточники, боротовщики и другие специалисты. Пока для соблюдения технологии строительства им приходится ждать подходящей погоды.

В мае к работам по возведению павильонов, инженерных коммуникаций, укладке дорожной и тропиночной сети и реставрации ограды прибавится озеленение территории и установка первых тренажеров и воркаут оборудования на специализированных спортивных площадках, сообщается в Instagram-аккаунте парка. Еще новости по теме 18 км пешеходных дорожек проложат в парке «Швейцария» в Нижнем Новгороде Постройки в нижегородском парке «Швейцария» будут выполнены в зеленых цветах В нижегородском парке «Швейцария» начался монтаж кровли «Ушастого кафе»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх