На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Захар Прилепин презентовал свою новую книгу «Собаки и другие люди»

Нижегородский писатель Захар Прилепин выпустил свою новую книгу «Собаки и другие люди» (16+). Презентация издания состоялась на Книжном фестивале «Красная площадь» в Москве в минувшие выходные, сообщают организаторы мероприятия. В основе истории — рассказы о жизни животных. Главными героями выступают семь разнообразных собак, рыжий кот, попугай и деревенские жители.

Как отмечается в описании книги, часто эти истории и «уморительно смешные», и «немного печальные», а в центре всего стоит повествование о любви и преданности на примере животных.

На обложке новой книги размещена дочь Прилепина Лиля, а также собака породы сенбернар. Сам писатель также имеет шесть собак. Во время презентации печатного издания нижегородец отметил, что сейчас планирует написать новый роман, посвященный нынешнему времени.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что автор «Тайн старого альбома» презентовала книгу на фестивале «Красная площадь»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх