Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Вы милейшая сильно ошибаетесь , за кордон выведены лярды зелени .Продано немеряно природных богатств -деньги по карма...Вадим Булавинов: ...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Кукушка славит петуха , за то что славит он кукушку ....Вадим Булавинов: ...
  • Виктор Шиховцев
    Куда ведущая? В пропасть? Тогда всё верно.Вадим Булавинов: ...

Еще 18 человек скончались от коронавируса в Нижегородской области

Еще 18 человек скончались от коронавируса в Нижегородской области

За прошедшие сутки еще 18 нижегородцев скончались от коронавируса. Всего с марта 2020 года по нынешнее время вирус унес жизни 3 662 человек в Нижегородской области. 

 

По данным на 2 июня, вирус выявили у еще 151 нижегородца. Всего 118 404 человек получили положительный тест на COVID-19.

Кроме того, в регионе за стуки зафиксировали 91 случай выздоровления. Всего в области  112 792  нижегородцев смогли преодолеть вирус. 

Узнать, где и как сделать прививку, познакомиться с теми, кто уже успел вакцинироваться и поделился с нами своими впечатлениями, можно в сюжете «Вакцинация от COVID-19».  Еще новости по теме Юра из Ухани и водочные ингаляции: самые популярные слухи и фейки про коронавирус в Нижнем Новгороде В Автозаводском районе открылся новый мобильный пункт вакцинации от коронавируса Новые коронавирусные послабления: Глеб Никитин внес изменения в указ о режиме повышенной готовности

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх