На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...

Двух воронят с улицы принесли в ветклинику в Нижнем Новгороде

Двух воронят с улицы принесли в ветклинику в Нижнем Новгороде, сообщили представители лечебницы в соцсетях. Обоих птенцов принесли местные жители, которые умеют выхаживать таких пациентов. У одного вороненка диагностировали перелом лапы, а у второго — подозревают рахит.

Ветеринары напомнили, как помочь найденной на улице вороне с травмой.

Если не видимых повреждений, не стоит забирать птицу из природы: можно подсадить на ветку. Если у вороны есть явная травма, не стоит брать ее голыми руками. Кормить птицу лучше у хлебом, пшеном, овощами, кормовыми насекомыми, детским мясным или растительным питанием.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что еще два птенца родились в семье лебедей-шипунов в Артемовских лугах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх