На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Maxim
    В ГУЛАГ, в Заполярье..Главе Нижнего Нов...
  • Александр Данилов
    Значит умирать будет народу еще больше и еще быстрееВ нижегородских п...
  • Надежда Белугина
    Очень хотела посмотреть этот фильм, знала, что Кончаловский внесёт свой взгляд на героев фильма, личное отношение к т...Кинокритик Понома...

В первом матче в Норильске футболисты нижегородского «Торпедо» потерпели неудачу

Нижегородцы выиграли (2:0) первый тайм у бронзового призёра прошлого сезона, но в итоге не смогли завоевать даже одно очко.

Вторая половина встречи у торпедовцев совсем не получилась. В промежутке с 31‑й по 42‑ю минуты норильчане забили семь (!) мячей, а итоговый результат неутешительный — 8:4. У гостей отличились Антон Оппер (дважды), Дмитрий Зайцев и Крис.

- Считаю, что мы играли достаточно хорошо и организованно. Понятно, что у «Норильского никеля» было достаточно много моментов в первом тайме и было видно, что соперник использовал те сочетания, которые могут помочь ему добиться результата. В первом тайме мы справлялись с этим и достаточно органично играли, счёт был логичен, при этом в концовке мы могли забить ещё. Во второй половине было несколько ключевых ситуаций, после которых мы пропустили мячи. А когда попали в определённый минус, то нам не хватило терпения для того, чтобы прийти к концовке матча с тем счётом, который бы нам позволял отыграться. В целом, я доволен как сыграла команда. Было видно, что у нас много атак с ходу, много возможностей при контратаках и в плане агрессии мы сыграли достаточно правильно, чтобы как затруднить и «Норильскому никелю» игру, так и иметь свои голевые моменты. У нас завтра новая игра, ребята будут готовиться, — сказал главный тренер «Торпедо» Константин Маевский.

6+

 

Ссылка на первоисточник
наверх