На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...

22 июня на нижегородском Кремле появится специальная инсталляция

22 июня на стенах Кремля запустят инсталляцию, посвященную Дню памяти и скорби. Об этом сообщили в Правительстве Нижегородской области. Жители и гости города смогут увидеть световые картины, посвященные Дню памяти и скорби. В этот день 83 года назад началась Великая отечественная война, унесшая жизни миллионов человек.

Световая инсталляция окажет дань уважения героям, сражавшимся за нашу Родину, и памяти о печальных и героических страницах истории страны. На участке кремлевской стены от Тайницкой до Часовой башни вечером с 9 часов появятся изображения памятной даты – 22 июня 1941 года, летящие журавли, символизирующие погибших в Великой Отечественной войне и скорбь по ним. Также будут изображены имена погибших воинов-нижегородцев, коллаж из плакатов того времени, образ советского солдата на фоне звезды и надпись «Во имя жизни», горящие свечи с Георгиевской лентой.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщили, что нижегородцы присоединились к акции «Свеча памяти» в День памяти и скорби.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх