Свежие комментарии

  • Николаевна
    Уже знаем об этомМинобороны открыл...
  • Россиянин
    В Киеве зарегистрировали на сайте президента петицию о ядерном оружии на Украине. И это было сделано с прямой подачи ...Грозит ли человеч...
  • Елена Мамонова
    ну анекдоты это от нервозности.Бывший военный ко...

Двое нижегородских военнослужащих погибли в спецоперации на Украине

Двое нижегородских военнослужащих погибли в спецоперации на Украине

Двое нижегородских военнослужащих – Александр Фокин и Василий Щелыкалов – погибли в спецоперации на Украине. Об этом говорится в соцсетях.  В ближайшее время жители поселка Нива простятся со своим земляком – фрейтором, старшим механиком-водителем десантно-штурмовой роты Александром Фокиными.

«Александр в январе 2016 года поступил на военную службу по контракту. 17 сентября в ходе боевого столкновения погиб в Николаевской области, н. п. Максимовка», – говорится в группе администрации Лысковского района ВКонтакте.

Неделей ранее погиб военный из Дзержинска. Старший сержант Василий Щелыкалов давно служил Родине, и 24 февраля отправился на рубеж. Земляк военного Александр Вальков-Волчок ВКонтакте написал, что жизнь героя оборвалась при артобстреле – осколок попал в грудь. В последний путь нижегородца проводят 23 сентября.

Напомним, что 24 февраля президент России Владимир Путин обратился к россиянам и объявил о начале специальной операции в Донбассе. В ответ страны Запада и США объявили о санкциях и разрыве дипломатических отношений. Под санкции попали ведущие банки, финансовые институты, секторы российской промышленности, а также политики, депутаты и представители элит.

Ранее на сайте pravda-nn.

ru сообщалось, что семьи 94 погибших на Украине нижегородцев получили единоразовые региональные выплаты. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх