Свежие комментарии

  • nikon70456
    что то не те цифры были оглашены изначально? если неправ - поправьте..Семьи 150 погибши...
  • Александр Матвейцев
    150 чел.это только официально признанных погибших из одного небольшого региона,а сколько в плену,или погибло но не во...Семьи 150 погибши...
  • Владимир Иванов
    Вроде же 7 млн обещал...Семьи 150 погибши...

Политолог Алексей Ярошенко высказался по поводу потери независимости европейскими странами

Политолог Алексей Ярошенко высказался по поводу потери независимости европейскими странами

Глава Центра экспертного сопровождения политических процессов Алексей Ярошенко высказался по поводу потери независимости европейскими странами. Об этом сообщает телеканал «360».  По словам эксперта, страны Европы стали вассалами правительства США и потеряли свою независимость.

«К сожалению для жителей Европы, она стала заложником своих заокеанских покровителей. США ее руками ведут против России гибридную войну, в том числе санкционную», — объяснил Алексей Ярошенко.

В данный момент власти США своим влиянием пытаются ослабить европейские государства с помощью антироссийских санкций. Также в их цели входит ослабление России с Китаем.

«Европейцы сами виноваты, что утратили внешнеполитический суверенитет, а это привело к утрате экономического потенциала и энергетической безопасности», — добавил эксперт.

В достижение целей американскому государству помогает вступление европейских стран НАТО: этот инструмент заставляет действовать в интересах элиты США.

«Континент стал тоже разменной монетой, как Украина, только другим достоинством», — заключил Алексей Ярошенко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх