Нижегородская правда

139 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    "Uralruin в Екатеринбурге": а что, у уральских киржаков не нашлось русского названия объекта? Красивше так, что ли? С...Нижегородская ярм...
  • Павел К
    Вечная память этому парню. И низкий поклон его родителям.Военнослужащий ни...
  • Надежда Никитина
    Боже мой, сколько же еще уродов на свете.Оперативники заде...

40 тысяч рублей заплатит житель Украины за дискредитацию Вооруженных Сил РФ

40 тысяч рублей заплатит житель Украины за дискредитацию Вооруженных Сил РФ

40 тысяч рублей заплатит житель Украины за дискредитацию Вооруженных Сил РФ. Об этом сообщает пресс-служба Автозаводского районного суда Нижнего Новгорода.  Установлено, что утром 8 мая пьяный мужчина в сквере около гостиницы «Русский Капитал» своими высказываниями дискредитировал использование Вооруженных Сил РФ и подрывал доверие к проведению специальной военной операции.

Нарушитель свою вину признал. За административное правонарушение мужчину приговорили к штрафу. Решение суда в силу еще не вступило.

Напомним, что 24 февраля президент России Владимир Путин обратился к россиянам и объявил о начале специальной операции в Донбассе. В ответ страны Запада и США объявили о санкциях и разрыве дипломатических отношений. Под санкции попали ведущие банки, финансовые институты, секторы российской промышленности, а также политики, депутаты и представители элит. 

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что адвокат нижегородской студентки обжалует штраф за дискредитацию ВС России. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх