На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Нелегально таксующего мигранта оштрафовали на 10 тысяч рублей в Нижнем Новгороде

Нелегально таксующего мигранта оштрафовали на 10 тысяч рублей в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области. Во время одного из рейдов в начале июля Госавтоинспекторы остановили 28-летнего водителя «Хендай сорярис» из ближнего зарубежья. Выяснилось, что он имеет действующий трудовой патент «подсобного рабочего», но вместо этого подвозит людей за деньги.

Нарушителя доставили в полицию и составили два административных протокола. Ему придется заплатить штраф. Напомним, что по указу губернатора Нижегородской области, с марта 2024 года работодатели не могут привлекать к деятельности такси иностранцев, трудящихся в России на основании патентов.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что нелегального мигранта выдворят из страны после проверки в Арзамасском районе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх