На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Борчане жалуются на неудобное расположение причала для «Валдаев»

Жители Бора Нижегородской области в соцсетях жалуются на неудобное расположение причала для «Валдаев». «Валдаи» начали курсировать между Нижним Новгородом и Бором с 14 июня. По будням между городами осуществляют по 12 рейсов в оба направления. На одном судне уехать могут 44 пассажира время в пути занимает 15 минут.

В столице ПФО «Валдаи» отправляются от причала №8 на Нижневолжской набережной, который находится около автобусных остановок. На Бору причал, по словам местных жителей, расположен в менее удобной локации — до остановки идти более 2 километров.

«Как туда добраться? Автобус будет ходить? Не все же имеют машины, чтобы добраться до Волги», — отметил один из местных жителей.

Также борчане отмечают, что возле причала нет обустроенного тротуара с велодорожкой, что создает дополнительные трудности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх