На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    Как в свое время горько сказал мне знакомый полицейский, уволившийся из ЛОП аэропорта, из-за нежелания участвовать в ...ФСБ показало кадр...
  • Дмитрий Варфоломеев
    после закона о Русском языке, кого вы там бинеалилите«Ночь Биеннале» п...
  • Владимир Алтайцев
    Пусть  сдыхает  быстрей, гнида  голубая.От сахарного  диабета  не  худеют. У  него рак прямой  кишки.В окружении Филип...

Общественники требуют закрыть все открытые люки, чтобы обезопасить нижегородцев

Представители Общероссийского народного фронта написали письмо в мэрию Нижнего Новгорода с требованием закрыть все открытые люки в городе. Об этом сообщает пресс-служба ОНФ.

 

В Нижегородском районе города активисты нашли 36 открытых люков, которые дезориентируют инвалидов, мешают жителям города и подвергают их опасности.

 

– Городская среда, как известно, должна быть комфортной и благоустроенной. Но еще важнее, чтобы она была безопасной, а открытые люки колодцев различного инженерного назначения в черте города, рядом с жилыми домами представляют собой реальную угрозу. Их не очень-то заметно и в светлое время суток, а уж в темноте – тем более, –  рассказывает пресс-служба ОНФ.

По словам активиста Александра Харькова, большинство люков располагается рядом с детскими садами и школами. Это ежедневно подставляет большую опасность для них.  

Администрация города пока не ответила на заявку. Однако Рravda-nn.ru следит за развитием событий. 

Напомним, что в марте студентка из Дзержинска провалилась в яму с кипятком. Еще новости по теме К 800-летию Нижнего Новгорода отремонтируют дороги в центре города В Городецком районе в этом году отремонтируют более 20 км дорог по нацпроекту В Дзержинске приступили к ремонту дорог

 

Ссылка на первоисточник
наверх