На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Гострудинспекция нашла нарушения в работе Кстовского хлебозавода

Гострудинспекция Нижегородской области выявила нарушения в работе АО «Кстовский хлеб», сообщает пресс-служба ведомства. Напомним, что в июне 2024 года завод «Кстовский хлеб» неожиданно заявил о закрытии производства: сотрудников принудительно уволили, а оставшихся просто перестали впускать в здание. Инцидентом заинтересовалась Гострудинспекция Нижегородской области и начала проверку совместно с Кстовской городской прокуратурой.

Они выясняли, как соблюдаются требования трудового законодательства заводом.

По итогам проверки выяснилось, что предприятие еще продолжает работать. Большинство работников уволились по собственному желанию и устроились на работу в другие организации, еще часть — находится в отпусках или больничных. Часть остается на рабочих местах. При этом 92 работникам, которые уволились с предприятия, выплатили деньги за апрель 2024 года с опозданием на три дня. Два работника устроились без прохождения обязательного медосмотра и еще семь — работали без соответствующих медсправок. Также 12 сотрудников трудились, не проходив психиатрический осмотра, и еще четыре — без проверки знаний требований охраны труда.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что в нижегородском минсельхозе прокомментировали ситуацию с хлебозаводами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх