На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    Храни тебя Бог, боец❤️❤️❤️🙏🙏🙏Доброволец СВО: «...
  • Валерьян Смогловский
    Вам. Думе. Больше. Делать. Нечего. Вы. Заботитесь. О. Детях. Мигрантов. Совсем. Голову. Потеряли. Лучше. О. Российски...В Госдуме обсужда...
  • Давид Окунев
    Козинкин неадекватный, психически ущербный и довольно недалекий персонаж, который на форумах всех несогласных с ним (...Олег Козинкин: «В...

Нижегородский изготовитель консервированной продукции присоединился к федеральному проекту «Производительность труда»

ООО «Фрешмаркет» из Нижнего Новгорода стало 287‑м участником федерального проекта «Производительность труда» национального проекта «Эффективная и конкурентная экономика» в Нижегородской области. Внедрять инструменты бережливого производства на предприятии будут эксперты регионального центра компетенций (РЦК).

Компания специализируется на производстве консервированной продукции, в частности солений и квашений. «Компания „Фрешмаркет“ стала пятым производителем консервированной продукции, который присоединился к федпроекту „Производительность труда“ в Нижегородской области. Специалисты РЦК будут работать на площадке предприятия в течение полугода. Эксперты совместно с сотрудниками предприятия проведут аудит, выберут пилотный поток и выявят „узкие“ места. Нововведения позволят увеличить выработку на пилотном потоке и ускорить работу производства без дополнительных финансовых вложений», — рассказал министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максим Черкасов. Он добавил, что параллельно будет вестись обучение сотрудников предприятия основам бережливого производства. Сейчас в Нижегородской области инструменты федерального проекта «Производительность труда» нацпроекта «Эффективная и конкурентная экономика» внедряют 25 производителей продуктов питания. В среднем выработка на производственных площадках этих предприятий увеличивается на 18 процентов. С 2019-го по 2024 год эта мера поддержки реализовывалась в рамках национального проекта «Производительность труда», а с 2025 года реализуется в рамках федерального проекта «Производительность труда» нацпроекта «Эффективная и конкурентная экономика».
Внедрять бережливые технологии на производстве будут эксперты регионального центра компетенций (РЦК). Для того чтобы стать участником федерального проекта «Производительность труда», нужно оставить заявку на ИТ-платформе Производительность.рф. Консультации по участию в федеральном проекте «Производительность труда» нацпроекта «Эффективная и конкурентная экономика» можно получить в центре «Мой бизнес» как очно, так и по телефону горячей линии: 8 (800) 301 – 29-94 (звонок бесплатный). Нацпроект «Эффективная и конкурентная экономика», инициированный президентом России Владимиром Путиным, является главным инструментом формирования новой модели роста. В его состав вошли федеральные проекты, направленные на развитие малого и среднего предпринимательства, повышение производительности труда, рост инвестиционной активности, низкоуглеродное развитие и развитие государственной системы статистики и прогнозирования.

 

Ссылка на первоисточник
наверх