На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Лазурный метеорит пролетел над Нижним Новгородом ночью 16 июня

Лазурный метеорит пролетел над Нижним Новгородом ночью 16 июня, сообщается в соцсетях планетария имени Г. М. Гречко. Яркий болид с дроблением заметили над Нижним Новгородом 16 июня в 22:37. Лазурный метеорит яркостью от ‑7m до ‑10m летел под крутым углом около 70 градусов.

По словам сотрудников планетария, болид потух на азимуте 60 – 65 градусов при высоте 30 градусов над горизонтом.

По предварительным оценкам след внеземного вещества остался чуть севернее Керженского заповедника, примерно посередине между Рустаем и Нестиарами.

«Искать в этом районе выпавшее внеземное вещество практически бесперспективно — дремучие леса и болота. И скорее всего он вообще полностью сгорел», — говорится в сообщении.

Также местные жители в комментариях добавили, что видели метеорит зеленоватого цвета примерно в это время в Семеновском районе.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что сильный геомагнитный шторм могут ощутить нижегородцы в конце июня.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх